Seniorenfußball

Der FC Westheim-Oesdorf nimmt mit 2 Seniorenmannschaften am Spielbetrieb im Sportkreis Höxter teil.

Die 1.Mannschaft spielt in der Kreisliga A Süd und die 2.Mannschaft in der Kreisliga C Gruppe 3.

1.Mannschaft Saison 2013/14

Kader der 1.Mannschaft

Tabelle und Spielplan Saison 2013/14

2.Mannschaft 2013/14

Kader der 2.Mannschaft

Tabelle und Spielplan Saison 2013/14

Senioren 1. und 2.Mannschaft beim Trainingsauftakt zur Saison 2013/14

Die Senioren des FC WO beim Trainingsauftakt zur Saison 2013/14: hinten v.l. Frank Simon (Trainer), Daniel Spieker (FC Vorsitzender), Tim Seewald (Betreuer), Tobias Baltes (Betreuer), Patrick Geise, Alexander Lange, Veit Giersch, Paul Daniel, Christoph Spiekermann, Thomas Kurtz, Martin Kunkel, Tobias Lang, Sascha Thiem, Andreas Salmen, Timm Hartmann, Gregor von Rüden, Tobias Assmuth, Claudius Sauerland, Ottmar Schmitz (TuS Vorsitzender); vorne v.l. Kevin Becker, Niklas Teichmann, David König, Patrick Sprenger, Björn Becker, Dirk Wibbeke, Stefan Knust, Christoph Meier, Richard Wibbeke, Christian Hast, Justin Kleck.