Seniorenfußball

Der FC Westheim-Oesdorf nimmt in der Saison 2017/18 mit 2 Seniorenmannschaften am Spielbetrieb im Sportkreis Höxter teil.

Die 1.Mannschaft spielt in der Kreisliga B Süd und die 2.Mannschaft in der Kreisliga C Gruppe 3.

Tabelle und Spielplan der 1.Mannschaft in der Saison 2017/18

Tabelle und Spielplan der 2.Mannschaft in der Saison 2017/18

Kader der 1.Mannschaft beim Trainingsauftakt am 7.7.2017: v.l. hinten Marcel Lohoff, Niklas Teichmann, Kevin Becker, Karl Eigenbrodt, Veit Giersch; Mitte Norbert Laudage (Trainer), Tim Seewald (Betreuer), Philipp Rosch, Patrick Sprenger, Patrick Geise, Thomas Spieker, Christoph Spiekermann, Linus Wild, Dennis Mezler, Dr. Oliver Seewald (Geschäftsführer), Ottmar Schmitz (Vorsitzender TuS Westheim); vorne Maik Fleschenberg, Sebastian Happe, Lukas Andree, Alexander Lange, Raphael Lohoff; es fehlen: Henrik Mönnighoff, Stephan Schäfers, Daniel Menne, Manuel Düllmann, Christian Kuhle, Florian Beller.

Senioren 1. und 2.Mannschaft in der Saison 2016/17

Tabelle und Spielplan der 1.Mannschaft Saison 2016/17

Tabelle und Spielplan der 2.Mannschaft Saison 2016/17

Kader der 1.Mannschaft des FC Westheim-Oesdorf in 2016/17: v.l. hintere Reihe Daniel Spieker (1.Vorsitzender), Frank Simon (Trainer), Patrick Sprenger, Veit Giersch, Manuel Düllmann, Maik Fleschenberg, Mohanad Berbastani, Henrik Mönnighoff; mittlere Reihe Oliver Seewald (Geschäftsführer), Paul Mönnighoff, Robin Seewald, Timm Hartmann, Philipp Rosch, Thomas Spieker, Sebastian Happe, Claudius Sauerland, Florian Beller; vordere Reihe Lee Marvin Freitag, Rafael Lohoff, Niklas Teichmann, Kevin Becker, Lukas Andree, Frank Wegener, Christoph Spiekermann (Mannschaftsführer), Dennis Mezler, Marcel Gelhaus; es fehlen: Alexander Lange, Christofer Paschen, Daniel Menne, Linus Wild, Stefan Knust.

Senioren 1. und 2.Mannschaft in der Saison 2015/16

1.Mannschaft Saison 2015/16

Kader der 1.Mannschaft 2015/16

Tabelle und Spielplan Saison 2015/16

2.Mannschaft 2015/16

Kader der 2.Mannschaft 2015/16

Tabelle und Spielplan Saison 2015/16

1.Mannschaft des FC Westheim-Oesdorf 2015/16 v.l. hintere Reihe Dennis Mezler, Timm Hartmann, Patrick Sprenger, Florian Beller, Florian Geise, Daniel Rosenkranz, Justin Kleck, Alexander Lange, Christoph Spiekermann, Niklas Teichmann, Maik Fleschenberg; vorne Linus Wild, Daniel Menne, Andre Wienecke, Lukas Andree, Raphael Lohoff, Frank Simon (Trainer). Es fehlen Veit Giersch, Christofer Paschen, Kevin Becker, Dominik Baltes.

Senioren 1. und 2.Mannschaft beim Trainingsauftakt zur Saison 2014/15

1. und 2.Mannschaft des FC Westheim-Oesdorf beim Trainingslager vom 11.-13.7.2014: v.l. hintere Reihe Paul Busjann, Dirk Wibbeke, Maik Fleschenberg, Frank Wegener, Rafael Sieren, mittlere Reihe Daniel Spieker (1.Vorsitzender), Christoph Meier, Timm Hartmann, Philipp Dülme, Florian Geise, Dennis Mezler, Veit Giersch, Christoph Spiekermann, Alexander Lange, Dr.Oliver Seewald (Geschäftsführer), Stefan Knust, Frank Simon (Trainer); vorne sitzend Florian Beller, Kevin Becker, Linus Wild, Daniel Menne, Lukas Andree, Patrick Sprenger, Paul Daniel, Niklas Teichmann, Stefan Frese, Justin Kleck.
Weiterhin zum Kader der Senioren gehören: Dominik Baltes, David König, Patrick Geise, Björn Becker (Torwart), Süle Gültekin, Raphael Lohoff, Martin Kunkel, Michael Kunkel, Thomas Kurtz, Sven Hillebrand, Stefan Ritter, Ulrich Scheermann, Sascha Thiem, Richard Wibbeke, Julian Pyls, Andreas Salmen, Christian Salmen, Tobias Assmuth, Claudius Sauerland, Gregor von Rüden., Marcel Gelhaus, Tobias Lang und Daniel Rosenkranz.

Senioren 1. und 2.Mannschaft beim Trainingsauftakt zur Saison 2013/14

Die Senioren des FC WO beim Trainingsauftakt zur Saison 2013/14: hinten v.l. Frank Simon (Trainer), Daniel Spieker (FC Vorsitzender), Tim Seewald (Betreuer), Tobias Baltes (Betreuer), Patrick Geise, Alexander Lange, Veit Giersch, Paul Daniel, Christoph Spiekermann, Thomas Kurtz, Martin Kunkel, Tobias Lang, Sascha Thiem, Andreas Salmen, Timm Hartmann, Gregor von Rüden, Tobias Assmuth, Claudius Sauerland, Ottmar Schmitz (TuS Vorsitzender); vorne v.l. Kevin Becker, Niklas Teichmann, David König, Patrick Sprenger, Björn Becker, Dirk Wibbeke, Stefan Knust, Christoph Meier, Richard Wibbeke, Christian Hast, Justin Kleck.