Kinder- und Jugendzeltlager des FC Westheim-Oesdorf

Zum fünften Mal in Folge fand am Wochenende (30.Juni/1.Juli) das Zeltlager der Kinder- und Jugendfußballer des FC Westheim-Oesdorf unter der Regie der Jugendobmänner Hubert Lohoff und Christian Pack statt. Auf dem Westheimer Sportplatz wurde bei herrlichstem Sonnenschein nach dem Aufbauen der Zelte eine eigene Fußball-Mini-WM gespielt, wobei in jeder Mannschaft Spieler von den Minikickern bis zur C-Jugend zusammenspielten. Insgesamt nahmen über 45 Kinder und Jugendliche teil. Nach dem gemeinsamen Grillen haben alle Jungen und Mädchen weiter munter Fußball gespielt. Kurz vor dem Schlafen gehen in den Zelten wurde noch eine gemeinsame Nachtwanderung gemacht. Nach einem gemeinsamen Frühstück wurden tagsdarauf alle Zelte wieder abgebaut.