Fußball-Jugendstadtmeisterschaften: 3 Titel gehen nach Giershagen/Obermarsberg und 3 Titel zum VfB Marsberg

Bei den diesjährigen Fußball-Jugendstadtmeisterschaften, die vom FC Westheim-Oesdorf in Westheim ausgerichtet wurden, teilten sich die JSG Giershagen/Obermarsberg die Pokale. Die JSG siegte bei den A-Jugendlichen sowie den E- und F-Junioren, wohingegen sich der VfB die Titel der C-, D- und G-Junioren holte.
Die JSG Giershagen-Obermarsberg-Hoppecketal-Padberg-Madfeld hat das A-Jugendturnier der Stadtmeisterschaften durch zwei 1:0 Siege gegen den VfB Marsberg und die JSG Essentho/Meerhof/Westheim-Oesdorf gewonnen. Den 2.Platz belegte der VfB Marsberg.

Foto: A-Jugendstadtmeister JSG Giershagen-Obermarsberg-Hoppecketal-Padberg-Madfeld

C-Jugend-Stadtmeister wurde der VfB Marsberg. Nach den Gruppenspielen waren der VfB Marsberg, die JSG Meerhof/Essentho/Westheim-Oesdorf und JSG Giershagen/Obermarsberg mit jeweils 8 Punkten punktgleich. Alle 3 Teams hatten sich jeweils 0:0 getrennt. VfB Marsberg und JSG Meerhof/Essentho/Westheim-Oesdorf hatten jeweils ein Torverhältnis von 5:0, wohingegen JSG Giershagen/Obermarsberg lediglich ein Torverhältnis von 2:0 aufwies und damit den 3.Platz belegte. Im fälligen 11m-Schießen um den Stadtmeistertitel zwischen VfB Marsberg und JSG Meerhof/Essentho/Westheim-Oesdorf setzte sich der VfB mit 3:2 durch und verteidigte damit den Stadtmeistertitel.

Foto: C-Jugend Platz 1-3: links VfB Marsberg (Platz 1), Mitte JSG Meerhof/Essentho/Westheim-Oesdorf (Platz 2), rechts JSG Giershagen/Obermarsberg (Platz 3)

Foto: C-Jugendstadtmeister VfB Marsberg

Das D-Jugendturnier gewinnt der VfB Marsberg mit 2 Siegen vor dem FC Westheim-Oesdorf und der JSG Meerhof/Essentho.

Foto: D-Jugend links: VfB Marsberg (Platz 1), rechts FC Westheim-Oesdorf (Platz 2)

Foto: D-Jugendstadtmeister VfB Marsberg

Stadtmeister der E-Jugend wurde die JSG Giershagen/Obermarsberg 2 mit 13 Punkten. Der VfB Marsberg wurde mit 11 Punkten Zweiter vor dem FC Westheim-Oesdorf mit 7 Punkten.

Foto: E-Jugend Platz 1-3, links VfB Marsberg (Platz 2), Mitte JSG Giershagen-Obermarsberg 2 (Platz 1), rechts FC Westheim-Oesdorf (Platz 3)

Foto: E-Jugendstadtmeister JSG Giershagen-Obermarsberg 2

Das F-Jugendturnier hat die JSG Giershagen/Obermarsberg 1 mit 12 Punkten gewonnen. Mit 10 Punkten und 13:8 Tore hat der FC Westheim-Oesdorf den 2.Tabellenplatz belegt und sogar den Stadtmeister mit 3:2 besiegt. Dritter im Turnier wurde die SG Hoppecketal-Padberg mit 10 Punkte und 12:8 Punkte.

Foto: F-Jugend Platz 1-3, links FC Westheim-Oesdorf (Platz 2), Mitte JSG Giershagen-Obermarsberg (Platz 1), rechts SG Hoppecketal-Padberg (Platz 3)

Foto: F-Jugendstadtmeister JSG Giershagen-Obermarsberg

Stadtmeister der G-Jugend wurde der VfB Marsberg. Platz 2 belegte die JSG Giershagen/Obermarsberg 1 vor der JSG Giershagen/Obermarsberg 2, dem FC Westheim-Oesdorf und BC Meerhof.

Foto: G-Jugendstadtmeister VfB Marsberg