Die Jugendstadtmeister beim Turnier, das am 18./19.6. vom FC Westheim-Oesdorf ausgerichtet wurde, sind:

A-Jugend: JSG Obermarsberg/Giershagen gewinnt im Elfmeterschießen mit 3:1 gegen VfB Marsberg, nachdem beide Teams in der Gruppe mit 5 Punkten und 1:0 Toren punkt- und torgleich waren.

C-Jugend: VfB Marsberg gewinnt vor dem FC Westheim-Oesdorf, den der VfB im Gruppenspiel mit 1:0 besiegte. Dritter wird die JSG Giershagen/Obermarsberg.

D-Jugend: VfB Marsberg siegt vor BC Meerhof und dem FC Westheim-Oesdorf.

E-Jugend: VfB Marsberg gewinnt den Pokal vor dem FC Westheim-Oesdorf und SV Essentho. Im entscheidenden Spiel um den Gruppensieg gewann der VfB mit 2:0 gegen den FCWO.

F-Jugend: FC Westheim-Oesdorf gewinnt ungeschlagen mit 5 Siegen und 1 Unentschieden vor der SG Hoppecketal/Padberg und JSG Giershagen/Obermarsberg I.

G-Jugend: BC Meerhof gewinnt mit 3 Siegen souverän vor dem FC Westheim-Oesdorf und JSG Giershagen/Obermarsberg I.

A-Jugend-Stadtmeister: JSG Giershagen/Obermarsberg

C-Jugend-Stadtmeister: VfB Marsberg