Mädchenfußball

In der Saison 2017/18 haben die Mädchen aus Westheim und Oesdorf die Möglichkeit in der C-JSG Meerhof/Westheim-Oesdorf zu spielen.

Spielplan und Tabelle Saison 2017/18

In der Saison 2016/17 haben die Mädchen aus Westheim und Oesdorf die Möglichkeit in der D-JSG Meerhof/Westheim-Oesdorf zu spielen. Trainerinnen sind Daniela Henneken und Katrin Hund aus Meerhof.

Spielplan und Tabelle Saison 2016/17

Die Mädels spielen auch in der Saison 2014/15 als B-Juniorinnen unter dem FC Westheim-Oesdorf im Sportkreis Höxter.

Trainer ist Stephan Fleschenberg (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), der von den Betreuern Peter Basteck (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und Stefan Frese (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) unterstützt wird.

Spielplan und Tabelle Kreisliga A Staffel 1

Zum Saisonende fand das Kapitel Juniorinnen-Fußball beim FC-Westheim-Oesdorf `06 einen vorläufigen Abschluss. Die Fußballerinnen spielen in der Serie 2015/16 in der Frauenmannschaft, da eine weibliche A-Jugend im FLVW nicht vorgesehen ist.

Letztes Meisterschaftsspiel am 30.5.2015: v.l. stehend Daniel Spieker (1.Vorsitzender), Stefan Frese (Betreuer), Jasmin Naasner, Laura Kochut, Madleine Salmen, Christina Schäfers, Lesly Wüllner, Jana Schira, Lisa Suchanek, Miriam Hedderich, Anna Rasche, Sara Fleschenberg, Stephan Fleschenberg (Trainer); kniend Lena Lichau, Lena Ermisch, Luisa Wüllner, Vanessa von Rüden, Fenja Basen, Marina Rosenkranz und Katharina von Bremen; es fehlt Kim Fobbe und Trainer Peter Basteck.

B-Juniorinnen im November 2014 mit neuen Trikots, gesponsert von der Sparkasse Paderborn-Detmold: v.l. hinten Miriam Hedderich, Laura Kochut, Lesly Wüllner, Madleine Salmen, Jasmin Naasner, Sara Fleschenberg, Anna Rasche, Marina Rosenkranz, Lisa Sucharek, Jana Schira; vorne Katharina von Bremen, Lena Lichau, Vanessa von Rüden, Luisa Wüllner, Fenja Basen, Kim Fobbe, Lena Ermisch, Christina Schäfers.

Ab der Saison 2013/14 nehmen die Mädels im FC als B-Juniorinnen am Spielbetrieb im Sportkreis Höxter teil.

Ergebnis der 1.Spielrunde (Kreisliga A Staffel 1) im Herbst 2013: hier

Aktuelle Spielrunde: Kreisliga A Staffelrunde

In der Saison 2012/13 spielten unsere Mädels noch als C-Juniorinnen und waren das erfolgreichste Team des Vereins.
2012/13 gewannen sie sowohl die Hallenkreismeisterschaft als auch die Hallenstadtmeisterschaft. Darüberhinaus wurden sie auf dem Feld Kreis- und Stadtmeister.

Foto: Gewinn der Kreismeisterschaft 2012/13 v.l. hinten Sieglinde Tabaka (Koordinatorin Mädchenfußball im Sportkreis Warburg), Katharina von Bremen, Anna Rasche, Lisa Suchanek, Laura Kochut, Christina Schäfers, Helena Jochheim, Jana Schira, Lesly Wüllner, Stephan Fleschenberg (Trainer), Peter Basteck (Trainer); vorne Lena Ermisch, Fenja Basen, Lena Lichau, Sara Fleschenberg, Luisa Wüllner, Marina Rosenkranz, Jasmin Naasner, Kim Fobbe; auf dem Foto fehlen Franziska Fiege  und Stefan Frese (Betreuer).

v.l. hinten Lena Lichau, Sara Fleschenberg, Anna Rasche, Jasmin Naasner, Fenja Basen, Kim Fobbe, Katharina von Bremen, Helena Jochheim, Christina Schäfers, Jana Schira, Lesly Wüllner, Marina Rosenkranz, Luisa Wüllner, Laura Kochut, Lena Ermisch, Lisa Suchanek mit ihren beiden Trainern Stephan Fleschberg und Peter Basteck (vorne v.l.), auf dem Foto fehlen Franziska Fiege und Stefan Frese (Betreuer).