E-Junioren

Die E-Jugend spielt als JSG BC Meerhof/ SV Essentho/FC Westheim-Oesdorf im Sportkreis Paderborn.

Spielplan und Tabelle Kreisliga 11 Frühjahr 2020

Spielplan und Tabelle Kreisliga 9 Herbst 2019

E-Jugend Stadtmeister 2019 auf dem Feld.

Die E-Jugend spielt als Mannschaft des FC Westheim-Oesdorf im Sportkreis Höxter. Trainer und Betreuer sind in der Saison 2017/18 Ingo Scholand (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und Stefan Wiegers (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Spielplan und Tabelle Saison 2017/18 Runde 2

Spielplan und Tabelle Saison 2017/18 Runde 1

Trainer und Betreuer der E-Jugend sind in der Saison 2016/17 Volker Schmitz (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und Ingo Scholand. Sie spielt als Mannschaft des FC Westheim-Oesdorf im Sportkreis Höxter.

Spielplan und Tabelle Saison 2016/17 Runde 2

Spielplan und Tabelle Saison 2016/17 Runde 1

E-Jugend 2016/17 v.l. hinten Volker Schmitz und Ingo Scholand; vorne Nico Schmitz, Rene Stratmann, Adrian Pack, Julius Bielefeld, Leon Scholand, Lukas Gelhaus, Jannes Stute, Tim Schaaf; es fehlen Lucas Rosenkranz, Philipp Heinemann, Raphael von Rüden.

Die E-Jugend des FC Westheim-Oesdorf nimmt in der Spielserie 2015/16 am Spielbetrieb im Sportkreis Höxter teil. Seit dem Sommer 2015 werden die Kinder von Volker Schmitz (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und Frank Schaaf betreut und trainiert.

Spielplan und Tabelle Frühjahr 2016

E-Jugend im September 2015: v.l.: Lina Koch, Rene Stratmann, Trainer Frank Schaaf, Jannis Nolte, Torben Klose, Luis Pack, Tim Schaaf, Lucas Rosenkranz, Gabriel Pape, Trainer Volker Schmitz, Jona Schmitz, Nico Schmitz (es fehlt: Raphael von Rüden)

Die E-Jugend des FC Westheim-Oesdorf wird in der Spielserie 2014/15 von Ingo Osthoff (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und Thorsten Willer (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) trainiert und nimmt am Spielbetrieb im Sportkreis Höxter teil.

Spielplan und Tabelle Staffel 4 Herbst 2014

Foto vom 25. März 2015 beim letzten Gruppenspiel gegen JSG Menne-Ossendorf-Hohenwepel-Nörde, das mit 5:0 gewonnen wurde:  v.l. kniend Ole Osthoff, Jannis Nolte, Jona Schmitz, Luis Pack, Leon Janci; stehend Ingo Osthoff, Christopher Pape, Lina Koch, Finn Willer, Gabriel Pape, Jakob von Rüden, Fabian Koch, Thorsten Willer.

DFB-Mobil bei der E-Jugend des FC

Die E-Jugendlichen des FC Westheim-Oesdorf und die Trainer und Betreuer hatten am Samstagmorgen (25.4.2015) Besuch vom DFB-MOBIL. Unter Anleitung der DFB-B-Lizenz Trainer Hansi Scharfen (Wünnenberg) und Laura Rieping (Warendorf) wurde 90 Minuten mit voller Begeisterung trainiert. Nicht nur für die Kinder sondern auch für die Trainer und Betreuer sowie Vereinsverantwortliche des FC war dieses Event eine lehrreiche Erfahrung. Alle 15 Kinder waren mit Enthusiasmus bei den Trainingsübungen dabei!

Hintere Reihe v.l. Ingo Osthoff (Trainer E-Jugend), Ingo Scholand (Trainer F-Jugend), Frank Schaaf (Trainer F-Jugend), Christoph Meier (Trainer D-Jugend), Laura Rieping (DFB-B-Lizenz Trainerin, Warendorf), Volker Schmitz (Trainer F-Jugend), Hansi Scharfen (DFB-B-Lizenz Trainerin , Bad Wünnenberg), Dieter Gelhaus (Trainer Minikicker), Jörg Banneyer (Trainer E-Jugend, SV Essentho), Stefan Wiegers (Trainer Minikicker), Oliver Seewald (Geschäftsführer), Hubert Lohoff (Trainer D-Jugend, Jugendobmann), Thorsten Willer (Trainer E-Jugend); mittlere Reihe v.l. Tim Schaaf, Leon Scholand, Jannis Nolte, Ole Osthoff, Lina Koch, Jona Schmitz, Florian Ochs, Fabian Koch, Finn Willer; kniend v.l. Timo Schmitz, Adrian Pack, Nico Schmitz, Gabriel Pape, Christopher Pape, Leon Janci, Jakob von Rüden.

Die E-Jugend des FC Westheim-Oesdorf wird in der Spielserie 2013/14 von Ingo Osthoff und Thorsten Willer trainiert.

Ergebnisse und Tabelle Runde 1 im Herbst 2013: hier

Ergebnisse und Tabelle Runde 2 Spieljahr 2013/14: hier