C-Junioren

Die C-Jugend spielt in der Saison 2019/20 als JSG SV Essentho/FC Westheim-Oesdorf/BC Meerhof im Sportkreis Paderborn.

Tabelle und Spielplan Kreisliga 6 Frühjahr 2020

Tabelle und Spielplan Kreisliga 6 Herbst 2019

Die C-Jugend spielt in der Saison 2017/18 als JSG Meerhof/Westheim-Oesdorf im Sportkreis Paderborn. Trainiert wird die Mannschaft von Andreas Hund (BC Meerhof) (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und Thorsten Willer (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Tabelle und Spielplan Saison 2017/18 - Frühjahr 2018

Tabelle und Spielplan Saison 2017/18 - Herbst 2017

Die C-Jugend spielt in der Saison 2016/17 als JSG Meerhof/Westheim-Oesdorf im Sportkreis Paderborn. Trainiert werden die Jungs von Andreas Hund (BC Meerhof) (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und Philipp Rosch, denen Torsten Littmann als Betreuer assistiert.

Tabelle und Spielplan Saison 2016/17 - Frühjahr 2017

Tabelle und Spielplan Saison 2016/17 - Herbst 2016

Die C-Jugend nimmt in der Saison 2015/16 als JSG Westheim-Oesdorf/Essentho am Spielbetrieb im Sportkreis Höxter teil. Trainer ist Hubert Lohoff (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), dem als Betreuer Torsten Littmann zur Seite steht.

Tabelle und Spielplan Frühjahr 2016

C-Jugend bei den Stadtmeisterschaften 2016

C-JSG bei den Stadtmeisterschaften 2016: v.l. hinten Torsten Littmann (Betreuer), Manuel Hellmuth, Matthias Behlen, Marvin Ferreira, Anton Friedrich, Lukas Rosenkranz, Marvin Stöwer, Raphael Kaiser, Nico Wiegers, Fabian Koch, Hubert Lohoff (Trainer); vorne Nils Hansmann, Manuel Lohoff, Tim Rakowski, Lars Bartmann, Moritz Wüllner, Leon Rölleke, Justus Hund.

C-Jugend Hallenstadtmeister 2016

Bei der C-Jugend wurde der Stadtmeister nach dem Prinzip „Jeder gegen Jeden“ in Gruppenspielen ermittelt. Die JSG Westheim-Oesdorf/Meerhof/Essentho gewann durch Siege gegen VfL Giershagen (3:0) und SG Hoppecketal/Padberg (1:0) bei einer unglücklichen Niederlage gegen den VfB Marsberg (1:2) den Hallenstadtmeistertitel.

C-Jugend Hallenstadtmeister 2016: v.l. hinten stehend Schiedsrichter, Willi Kubertin (Stadtsportverband), Moritz Wüllner, Fabian Koch, Rafael Kaiser, Nico Wiegers, Lukas Rosenkranz, Trainer Hubert Lohoff, Lars Bartmann; vorne Nils Hansmann, Jonas Hüll, Justus Hundt, Leon Rölleke, Manuel Lohoff

C-Jugend im November 2015: v.l. stehend Trainer Hubert Lohoff, Fabian Koch, Marvin Ferreira, Anto Friederich, Lukas Rosenkranz, Raphael Kaiser, Nils Hansmann, Nico Wiegers, Joel Becker, Betreuer Torsten Littmann; kniend Justus Hund, Leon Köster, Steffen Assauer, Tim Rakowski, Manuel Lohoff, Lars Bartmann, Mathias Behlen

In der Saison 2014/15 nimmt die C-Jugend als JSG Meerhof/Westheim-Oesdorf am Spielbetrieb im Sportkreis Paderborn teil.
Trainergespann: Martin Wiegers (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und Werner von Rüden (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Ergebnisse und Tabelle Kreisliga A

Stadtmeister 2015

Die C-Jugend ist unter dem Trainergespann Martin Wiegers und Werner von Rüden im Sommer 2015 Stadtmeister geworden. Damit hat die C-Jugend den Titel dreimal in Folge gewonnen und durfte somit den Pokal behalten.

Stadtmeister 2015 v.l. Felix Bartmann, Michael Stöwer, Nico Wiegers, Lutz Hund, Leon Rölleke, Jannis Kuhn, Lukas Rosenkranz, Leonhard Fahle, Rafael Kaiser, Fabian Koch, Niklas Berhorst, Marvin Ferreira, Justus Hund, Jannis Kruse, Trainer Martin Wiegers, Trainer Werner von Rüden, Willi Kubertin (SSV)

In der Saison 2013/14 nimmt die C-Jugend ebenfalls wieder mit Spielern aus Meerhof und Essentho als JSG Westheim-Oesdorf/Meerhof am Spielbetrieb im Sportkreis Warburg teil. Die Jungs werden von Hans-Gerd Hoffmeister aus Essentho trainiert.

Ergebnisse und Tabelle Kreisliga A Staffel 2 Herbst 2013: hier

Spielplan und Tabelle Frühjahr 2014

C-Jugend Saison 2013/14 v.l. Mika Klenner, Marcel Lohoff, Lukas Rustemeier, Lutz Hund, Brian Raile, Louis Meyer, Michael Stoewer, Nikolas Wegener, Trainer Hans-Gerd Hoffmeister, Felix Bartmann, Robin Bernhard, Timon Hoffmeister, Kai von Rüden, Hendrik Baumbach; es fehlen Leon Pade, Max Mühlenkamp, Yannis Kruse, Niklas Berhorst, Leonhard Fahle.

C-Junioren der JSG Westheim-Oesdorf / Meerhof verteidigen erfolgreich den Stadtmeistertitel auf dem Feld 2014

Mit einem 0:0 gegen die SG Giershagen/Obermarsberg/Erlinghausen, einem 2:0 gegen den VfB Marsberg 2 und einem 3:0 gegen den VfB Marsberg 1 konnten die C-Junioren der JSG Westheim-Oesdorf/Meerhof die Stadtmeisterschaft auch in diesem Jahr wieder gewinnen und zum zweiten Mal verteidigen.

C-Jugend Stadtmeister 2014 JSG Westheim-Oesdorf/ Meerhof v.l. Lukas Rustemeier, Jannis Kruse, Leonhard Fahle, Lutz Hund, Kai von Rüden, Michael Stöwer, Louis Meyer, Marcel Lohoff, Timon Hoffmeister, Felix Bartmann, Niklas Berhorst, Brain Raille, Mika Klenner, Trainer: Hans-Gerd Hoffmeister