B-Junioren

In der Saison 2018/19 und in der Saison 2019/20 nimmt leider keine B-Junioren am Spielbetrieb teil.

Die B-Jugend spielt in der Saison 2017/18 als JSG Westheim-Oesdorf/Essentho im Sportkreis Höxter. Trainer ist Hubert Lohoff, Betreuer ist Torsten Littmann.

Tabelle und Spielplan Saison 2017/18

Die B-Jugend spielt in der Saison 2016/17 als JSG Westheim-Oesdorf/Essentho im Sportkreis Höxter. Trainer ist Hubert Lohoff.

Tabelle und Spielplan Saison 2016/17

B-JSG 2016/17 v.l. hinten Hubert Lohoff (Trainer), Joel Becker, Lukas Rosenkranz, Raphael Kaiser, Marvin Stöwer, Marvin Ferreira, Leon Rölleke, Nico Wiegers, Nils Hansmann; vorne Manuel Hellmuth, Matthias Behlen, Manuel Lohoff, Tim Rakowski, Fabian Koch, Justus Hund, Moritz Wüllner; es fehlt Anton Friedrich.

Die B-Jugend ist als JSG Essentho/Westheim-Oesdorf mit dem Trainerteam Hans-Gerd Hoffmeister (Essentho), Dirk Kersting (Oesdorf) und Michael Speckmann (Meerhof) in die Saison 2015/16 im Sportkreis Paderborn gestartet. Seit November 2015 werden sie von Dirk Kersting und Michael Speckmann trainiert.

Tabelle und Spielplan im Frühjahr 2016

Die B-Jugend nimmt in der Saison 2014/15 als JSG Essentho/Westheim-Oesdorf am Spielbetrieb im Sportkreis Höxter teil. Trainer ist Hans-Gerd Hoffmeister (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) vom SV Essentho, dem als Betreuer vom FC Westheim-Oesdorf Torsten Littmann (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zur Seite steht.

Spielplan und Tabelle Kreisliga Herbst 2014

B-Junioren Stadtmeister 2015

Stadtmeister 2015 v.l.: Hans-Gerd Hoffmeister (Trainer), Michael Speckamp (Trainer), Brian Raile, Kevin Krause (Trainer), Marcel Lohoff, Stefan Schäfers, Kai von Rüden, Henrik Mönnighoff, Louis Meyer, Angelo Schneider, Tim Kuhn, Niclas Meyer, Timo Nolte, Noel Geraets, Timon Hoffmeister, Nicolas Wegener, Willi Kubertin (Präsidium des Stadtsportverbandes).

Hallenstadtmeister 2015

In der Saison 2013/14 spielt die B-Jugend als JSG Westheim-Oesdorf/Essentho im Sportkreis Höxter.
Friedel Wienecke übernahm erneut das Traineramt. Betreut wird die Mannschaft weiterhin von Torsten Littmann und aus Meerhof unterstützt Thomas Kuhn als Betreuer.

Ergebnisse und Tabelle Herbstrunde Kreisliga A Staffel 1: hier

Spielplan und Tabelle Frühjahr 2014 Kreisliga A Staffel 1

B-Junioren 2013/14: Stehend v.l. Betreuer Thomas Kuhn, Paul Mönnighoff, Andre Wienecke, Sven Kuhle, Angelo Schneider, Constantin Koch, Mark Tuschen, Tim Kuhn, Dennis Mezler, Trainer Friedel Wienecke, kniend v.l. Christian Kuhle, Timo Nolte, Marcel Kaiser, Henrik Mönnighoff, Lennart Köster, Stephan Schäfers, Niklas Meyer; es fehlen auf dem Foto Moritz Hund, Dirk Rosenkranz, Thomas Spieker, Tobias Linnemann u. der Betreuer Torsten Littmann